Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дарья Пынзарь считает, что ей нужно еще больше похудеть

Кормящая мама Дарья Пынзарь поражает поклонников своей фигурой в бикини

Российские звезды
8 июля 2016 года 14:27 8 июля 2016 года 14:27
30-летняя мама двоих детей и экс-участница «Дома-2», которая отдыхает сейчас со своей семьей в Крыму, часто публикует новые фотографии в микроблоге, а также делится видеоматериалами, рассказывая о самых хороших местах, ценах и услугах. На этот раз Дарья посетила песчаный пляж, где блеснула своей фигурой в бикини.

Семейство Пынзарей остановилось в одном из крымских комплексов для отдыха, на территории которого присутствует бассейн. Пара часто показывает фотографии с детьми и забавные видео, что становится темой для обсуждения. С помощью нового снимка Пынзарь решила рассказать, что они все же отыскали песчаный пляж. Кроме того, она призналась в своей неприязни к игре на гитаре и страхе жить в палатке.

Так, под фото, на котором Дарья стоит в бикини рядом с мужем Сергеем и старшим сыном Артемом, многие принялись писать комментарии о своем опыте отдыха в палатках, но от внимания фолловеров не ускользнула стройная фигура мамы двоих детей. Фанаты поспешили высказать свое восхищение, не забыв о том, что Дарья сейчас кормит маленького сына Давида.

Новое фото Пынзарь в бикини набрало уже множество лайков. А недавно она показала, как купается с новорожденным малышом в бассейне, что вызвало разнообразные эмоции у подписчиков.

Дарья с Давидом в бассейне

Многие критикуют Дарью за то, как она обращается с сыном

Poliksal.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Дом-мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий