Анфиса Чехова на Родосе

Фигура постройневшей Анфисы Чеховой потрясла поклонников

Знаменитости
9 июля 2016 года 11:28
На днях 38-летняя актриса и телеведущая с семьей отправилась отдыхать в Грецию. Остановившись в отеле одного из самых живописных курортов, Анфиса поспешила облачиться в купальник и продемонстрировать поклонникам подтянутую фигуру.

Между прочим, заметно постройневшая Анфиса полетела в отпуск вместе с личным фотографом. Им стал 4-летний сын Соломон. Мальчик попробовал себя в непривычной роли впервые, однако, получившийся результат сильно порадовал маму. «О боги, сын научился меня фотографировать! Теперь ему спокойной жизни не будет!» — рассказа Чехова.

Между тем, отдыхать Анфиса отправилась сразу после окончания съемок новой телепрограммы про Грузию. Чехова с мужем Гурамом Баблишвили стали соведущими шоу о путешествиях, в котором расскажут зрителям о национальных традициях горной страны. Многие поклонники остались приятно удивлены, что Чехова за время поездки по Грузии не только не набрала лишние килограммы за счет угощений гостепреимных местных жителей, но и сумела заметно постройнеть. Кстати, не так давно телеведущая удостоилась премии за достижения в спорте. Как известно, с недавних пор Анфиса занимается физической активностью даже на отдыхе. Так, во время путешествия на Бали, она обязательно начинала свой день с занятий йогой.

Анфиса, Гурам и Соломон

Анфиса Чехова в Instagram

Анфиса Чехова отдыхает на Майорке

Анфиса Чехова в Instagram

Анфиса Чехова и ее семейная жизнь

7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1