Анастасия и Глеб теперь свободные люди!

Анастасия Макеева развелась с Глебом Матвейчуком

Российские звезды
9 июля 2016 года 16:27 9 июля 2016 года 16:27
34-летняя актриса театра и кино официально оформила развод с 35-летним актером и певцом Глебом Матвейчуком. По иронии судьбы поход пары в суд совпал с днем семьи, любви и верности.

В день своего развода актриса, на удивление, пребывала в отличном настроении. Анастасия даже решила поделиться «радостью» от развода со своими поклонниками. «Я начинаю новую жизнь в статусе «я свободна»! Спасибо Глебу Матвейчуку за семь лет жизни, в которой было много удивительных и счастливых моментов!» — написала Макеева. Актриса также назвала день развода «праздником». Судя по всему, даже несмотря на непростой период в жизни Анастасия старается сохранять позитивный настрой.

Напомним, что о расставании Макеевой и Матвейчука стало известно в апреле этого года. «Это было не спонтанное решение. Мы давно шли к этому. Мы расстались друзьями без ссор и взаимных обид» — рассказала тогда Анастасия. Впрочем, артистка не отчаиватся в скором времени найти новую любовь и уже готова к новым отношениям. Так, не так давно стало известно, что на днях состоится «кастинг женихов» для Макеевой. Такое необычное лекарство от депрессии из-за развода предложили Макеевой ее коллеги по мюзиклу «Онегин». Смотр кандидатов на сердце Анастасии будет проходить прямо на сцене после спектакля в Санкт-Петербурге. Но чтобы попасть в число счастливчиков надо сильно постараться. Во-первых, написать актрисе искреннее признание в любви. Во-вторых, появиться в назначенный день спектакля с букетом из 100 алых роз. В-третьих, самое важное — иметь не творческую профессию. Как оказалось, Анастасия больше не представляет возле себя ни артистов, ни певцов. Ей хотелось бы встретить мужчину другого круга. 

По словам Макеевой, одна из причин развода заключилась в том, что Матвейчук не хочет детей

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий