Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Михаилу Терехину не нравятся уши сына

Михаил Терехин решил отвести к пластическому хирургу 11-летнего сына

Российские звезды
10 июля 2016 года 11:18 10 июля 2016 года 11:18
Михаил Терехин так увлекся пластической хирургией, что решил «подсадить» на нее даже своего 11-летнего сына Данилу. Бывший бойфренд Ксении Бородиной считает, что у мальчика слишком сильно торчат уши.

Михаил Терехин серьезно относится к своей внешности — он практически ежедневно совершенствует свое тело в спортзале, регулярно посещает косметологов и дважды переделывал свой нос у пластических хирургов (результат первой операции его не устроил).

Однако на этом экс-участник «Дома-2» не остановился и решил заняться красотой членов своей семьи — сначала подарил операцию по увеличению груди бывшей супруге, на которой намеревался второй раз жениться, а теперь добрался и до сына.

Терехин недоволен ушами 11-летнего Даниила — ему кажется, что они слишком сильно оттопырены. Решить проблему отца-эстета вызвался пластический хирург Гайк Бабаян, который, по информации газеты «Комсомольская правда», ранее выполнял предыдущие бьюти-фантазии Михаила.

Читатели Михаила Терехина не одобрили его поступок
В числе клиентов специалиста — модель Анна Калашникова, стилист и певец Сергей Зверев, экс-телеведущая Дана Борисова и другие знаменитости. Примечательно, что PR-директором клиники «Шарм», принадлежащей Бабаяну, работает друг Терехина, бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который, судя по всему, обеспечивает мужчине и его близким специальные условия.
Сын Михаила Терехина

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Трагедия в Магадане: 5-летняя девочка погибла в стиральной машине
Гонщики в Латвии: автоводитель мчался по Даугавпилсскому шоссе со скоростью 213 км/ч
Как вчера на месте обрушения Maxima вспоминали жертв трагедии?
Добавить комментарий