Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дарья Пынзарь специально подбирает выгодные ракурсы

Дарья Пынзарь не может похудеть после родов

Российские звезды
10 июля 2016 года 12:22 10 июля 2016 года 12:22
Одна из самых ярких бывших участниц реалити-шоу «Дом-2, родив в мае этого года второго сына, решила основательно взяться за себя и вернуться в былые хрупкие формы.

На пару с супругом Сергеем Пынзарь Дарья обратилась к специалистам, которые разработали для молодых родителей программу похудения, основанную на правильном питании. Однако, как рассказала Дарья Пынзарь в микроблоге, пока ее усилия сбросить набранные за беременность килограммы сводятся к нулю. По признанию молодой мамы, ее страшно тянет на сладкое, она не может устоять перед блинчиками с вареньем. И во время отдыха в Крыму, куда семейство Пынзарей в полном составе отправилось две недели назад, звезда «Дома-2» постоянно срывалась.

Дарья также посетовала, что из-за лишнего веса она не может позировать в купальнике так, как ей хотелось бы. Молодая мама вынуждена выбирать такие ракурсы, на которых недостатки ее фигуры не так заметны. «Если вы когда-нибудь увидите меня с таким лицом, знайте, я думаю о том чтобы пожрать сладкого (покушать тут не подходит, извините) и не потолстеть, - написала Дарья под фото, на котором она сидит в гамаке. - Я, в общем, что-то не худею пока. А может, и худею, но не вижу. Но еще я нарушала. Варенье и блинчики, спасибо вам за мой жир, который теперь прячу такими вот позами».

Дарья Пынзарь пока еще не вернула нужную форму

Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Добавить комментарий