Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Лариса Копенкина нашла свое истинное счастье

Лариса Копенкина заявила, что в ее жизни появился второй ребенок

Российские звезды
10 июля 2016 года 15:29 10 июля 2016 года 15:29
62-летняя бизнесвумен призналась, что счастлива в личной жизни.

Три года назад 32-летний певец Прохор Шаляпин женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Их брак просуществовал меньше года и в декабре 2014 супруги со скандалом развелись. В студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», куда Прохор Шаляпин явился с беременной любовницей Анной Калашниковой, Лариса вручила гулящему мужу свидетельство о разводе, но мало кто знает, что супруги развелись за два месяца до съемок передачи. 

- Мы поругались, подали заявление о расторжении брака, я улетела и попросила Прохора прийти в назначенный день в загс. В итоге он написал мне СМС: «Лара, я проспал!» Конечно, после прилета тут же помчалась туда оформлять развод и кое-как его добилась. Поэтому он и не ожидал, что я все-таки доведу дело до конца, - говорит Копенкина.

Копенкина призналась, что ее мужчина умеет радовать и удивлять
Сейчас на личном фронте у Ларисы все хорошо. Вот уже восемь месяцев она живет с мужчиной и воспитывает его сына – школьника.

- С Ильей мы вместе восемь месяцев. Это мой родной, дорогой и любимый человек. Я абсолютно счастлива. У меня даже появился второй ребенок – сын Ильи. Он еще школьник, поэтому мне нравится чувствовать себя мамой. В любой женщине это заложено, - признается бизнес-вумен.  Лариса Копенкина в Италии

Сын Ларисы Копенкиной

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отдыхают во Вьетнаме

Uznayvse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
Во сколько завтра будет праздничный салют?
Добавить комментарий