Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дана Борисова нарастила ресницы и выложила новое фото с мастером

Куда после развода пропала Дана Борисова?

Российские звезды
11 июля 2016 года 19:32 11 июля 2016 года 19:32
Сразу после расставания с мужем 40-летняя телеведущая перестала появляться на светских мероприятиях и в социальной сети Instagram.

Исчезновение телезвезды сильно обеспокоило ее поклонников, ведь развод для любого человека событие не из приятных и каждый переживает его по-своему. Однако сегодня Борисова наконец-то вышла на связь. Оказывается, все это время она вместе с дочерью Полиной жила у бабушки в Судаке. Целебный крымский воздух, солнце и море сделали свое дело: Дана Борисова выглядит посвежевшей и похорошевшей.

«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла. После всего, что произошло, я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, обо многом подумала. А теперь встречайте меня в новом образе», - написала она на своей странице в социальной сети.

Месяц назад после развода Дана Борисова отправилась в салон красоты
Uznayvse.ru / Фото: Instagram «Друзья, простите меня, что так надолго исчезла))После всего ,что произошло ,я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, обо многом подумала.. А теперь встречайте меня в новом образе», - написала она на своей странице в социальной сети Инстаграм.


Подробнее:

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/81251.html

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий