Многие считают, что Жемчуговы так себя ведут ради пиара

Семья Жемчуговых продолжает публично скандалить

Российские звезды
11 июля 2016 года 21:36 11 июля 2016 года 21:36
Вчера на Поляне состоялась зажигательная пенная вечеринка, где для всех участников, а также некоторых телезрителей было приготовлено множество развлечений, вкусных угощений, разнообразных напитков и прочих радостей тусовки у бассейна.

А вот проводить это мероприятие доверили Глебу Жемчугову, которого пару дней назад выпустили из изолятора и назначили ему общественные работы. По всей видимости, организация пенной вечеринки как раз и входит в его наказание, поэтому мужчина очень серьезно подошел к этому вопросу, рассказывает сайт dom23.tv. И все было бы замечательно, если бы супруга Жемчугова не начала вставлять ему «палки в колеса». Оказалось, именно в этот день и час у девушки был назначен экзамен по вождению, где она и должна была получить долгожданные водительские права. Поэтому Глеб начал требовать, чтобы Ольга перенесла экзамен на другой день, ведь в противном случае ему бы пришлось сидеть с Михаилом, а не тусоваться с ребятами около бассейн. Оля была шокирована поведением мужа, однако от своих планов она не отказалась, поэтому в ответ услышала от Глеба, что жутко его раздражает, и что тот очень желает от нее отдохнуть. Девушка расстроилась, а после услышанного она предложила ему заниматься своими делами, после чего отказалась с ним разговаривать. Поклонники проекта даже не удивились таким новостям, ведь через пару дней выйдет в эфир третий этап конкурса «Человек года», и пока Оля занимает только второе место. Жемчуговы уже начали обвинять своих конкурентов в «договорняке», хотя сами явно замешаны в том же самом, пытаясь вызвать как можно больше жалости у зрителей. А вот поможет ли им такая тактика получить главный приз, узнаем уже через 5 недель.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/novyj-skandal-v-seme-zhemchugovykh-a-glavnoe-ochen-vovremya.html

Супруги и их сын Михаил

Ольга была шокирована поведением мужа, однако от своих планов она не отказалась, поэтому в ответ услышала от Глеба, что жутко его раздражает, и что тот очень желает от нее отдохнуть. Девушка расстроилась, а после услышанного она предложила ему заниматься своими делами, после чего отказалась с ним разговаривать. Поклонники проекта даже не удивились таким новостям, ведь через пару дней выйдет в эфир третий этап конкурса «Человек года», и пока Ольга занимает только второе место. Жемчуговы уже начали обвинять своих конкурентов в «договорняке», хотя сами явно замешаны в том же самом, пытаясь вызвать как можно больше жалости у зрителей. А вот поможет ли им такая тактика получить главный приз, узнаем уже через пять недель.

К слову, недавно в своем микроблоге Жемчугова призналась, что лучше просто выкладывать фото, а не писать о своих проблемах.

Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий