8 Фото
Светлана Бондарчук очень редко показывает Варвару

После нападок поклонников Бондарчук поставила фото с дочерью на аватар

Знаменитости
12 июля 2016 года 10:22
Многочисленные поклонники и подписчики в социальных сетях возмущались, почему 47-летняя Светлана Бондарчук при ведении своих аккаунтов мало внимания уделяет своей больной ДЦП дочери Варваре, которой недавно исполнилось 17 лет. Светская дама разом ответила на все нападки, поставив на аватар в Instagram совместный с девочкой снимок.

Стоило Светлане Бондарчук поделиться со своими подписчиками в Instagram интимной для нее темой, выложив фотографию с празднования дня рождения больной детским церебральным параличом дочери Вари, как на нее обрушился настоящий шквал обвинений. В частности, подписчики обратили внимание, что раньше снимки девочки не часто появлялись в социальных сетях. Некоторые даже дошли до того, что обвинили светскую даму в том, что та якобы скрывала ребенка. Ответом на подобные заявления стала фотография, на которой Бондарчук запечатлена вместе со своей дочерью – этот снимок теперь служит аватаром для ее аккаунта в Instagram.

Теперь вне зависимости от того, каким именно снимком делится с подписчиками Светлана, наверху обязательно всплывает ее снимок с дочерью. Примечательно, что многие подписчики не только заметили это, но и не забыли поблагодарить Бондарчук за подобный поступок. "Спасибо вам за фото на аватаре. Спасибо. Понимания вам и здоровья", – заметила одна из пользовательниц. "Да, за фото на аватаре спасибо. Тогда только есть гармония в ваших словах, жизни, поступках...", – добавила другая.

Dni.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»