Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Памятник Жанне Фриске будет стоять уже через несколько недель

Отец Фриске о памятнике дочери: «Жанна будет стоять в длинном платье с микрофоном»

Российские звезды
12 июля 2016 года 14:27 12 июля 2016 года 14:27
Чуть больше года назад ушла из жизни певица Жанна Фриске. Недавно состоялся концерт ее памяти, на котором Владимир Фриске рассказал о том, что сейчас происходит в их семье.

Концерт состоялся 11 июля. Деньги, собранные за билеты в виде пожертвований, направят на благотворительность. Владимир рассказал журналистам, что сейчас происходит в их семье и как проходит дело о деньгах, которые пропали из Русфонда.

- Мне пришел ответ из Генпрокуратуры — все нормально. Они выяснили, что «Русфонд» мне не давал никакие документы. А сейчас мы обратились, чтобы уже мне документы дали: какие заявления я писал, где, куда и что просил… Сейчас они все это расследуют. Я ничего не знаю, все это дело адвокатов. Они даже мне не говорят, одно знаю, что все нормально. Я сейчас успокоился, просто не хочу нервничать, — поделился Владимир.


Также он сообщил, что памятник для Жанны наконец готов, и будет поставлен через несколько недель.

- Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, в полный рост 1 метр 66 сантиметров. Памятник будет из белого мрамора, — поделился отец певицы с КП.

Teleprogramma.pro / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
В декабре Рижский автовокзал закроет доступ такси на площадку перед главным входом
Dress control: серенький скромный жакетик
Добавить комментарий