Сейчас Ляйсан Утяшева выглядит невероятно стройно

Ляйсан Утяшева призналась, что склонна к ожирению, и показала, какой полной была раньше

Российские звезды
12 июля 2016 года 21:02 12 июля 2016 года 21:02
31-летняя бывшая гимнастка уже давно не участвует в соревнованиях и отошла от профессионального спорта.

Сейчас она строит карьеру телеведущей и учит желающих тому, как обрести спортивную и подтянутую фигуру. Она вместе с мужем, юмористом Павлом Волей, ведет мастер-классы по собственной программе «Сила Воли».

Для своих последователей Ляйсан недавно показала личную фотографию 8-летней давности, тогда она ушла из большого спорта, решила никогда не нагружать себя физическими упражнениями и не ограничивать себя в еде. «Смотрите, что нашла. Выкладываю, как и обещала, своим силаволевцам. Фото 8-летней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа», - написала знаменитость в комментарии к снимку.

Поклонники Утяшевой были в шоке от снимка и не могли поверить, что стройная и подтянутая Ляйсан, которая воспитывает двоих детей, когда-либо могла быть такой полной. Подписчики засыпали спортсменку комплиментами. Они восхитились тем, как ей легко и быстро удалось привести себя в форму после двух родов.

Ляйсан Утяшева восемь лет назад

Goodhouse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Добавить комментарий