Валерия Гай Германика показала дочь для 30 000 подписчиков

Валерия Гай Германика впервые показала 3-месячную дочь

Российские звезды
13 июля 2016 года 12:23 13 июля 2016 года 12:23
32-летний режиссер перестала следовать модной среди знаменитостей тенденции скрывать лица детей.

Звезда кинематографа опубликовала портрет своей младшей дочки — Северины. Фотография трехмесячной малышки Валерии, которую она, кстати, не так давно окрестила, произвела настоящий фурор среди ее поклонников. Теперь фанаты Гай Германики увлеченно обсуждают: на кого похода дочь знаменитости: на маму или папу?

К слову, отношения Валерии с отцом Северины — Вадимом Любушкиным точно нельзя назвать идеальными. Сейчас пара находится в ссоре и не похоже, чтобы у них был шанс на примирение. Во всяком случае на момент рождения малышки супруги уже не общались. В результате, Гай Германика была вынуждена дать новорожденной не только свою фамилию, но и отчество — Валерьевна.

Подписчики сразу засыпали Северину комплиментами
Напомним, что Северина появилась на свет в апреле в одной из московских клиник. С заботами о малышке Валерии много помогала ее старшая дочка — Октавия. Девочка с нетерпением ждала появления на свет младшей сестренки. "У дочери уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! — говорила Валерия. — Она очень хозяйственная: может сама убрать в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду".

Между прочим, для того, что обеспечить свою семью, Гай Германика была вынуждена выйти из декретного отпуска, спустя всего лишь месяц после родов. 

Октавию и Северину Валерия называет неразлучными

Obozrevatel.com / Фото: Instagram

Рекомендуем

Элина Камирен сделала ринопластику
После разочарования Ксения Бородина получила от мужа роскошное кольцо
Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Добавить комментарий