14 Фото
Слева - губы Алсу без карандаша, справа - с ним

Алсу рассказала всю правду об увеличении губ

Знаменитости
13 июля 2016 года 15:16
33-летняя певица всегда могла похвастать естественной красотой. Но в последнее время поклонники заподозрили звезду в увеличении губ.

Поводом для бурного обсуждения, как водится, стали фотографии звезды в микроблоге. Алсу не выдержала и ответила завистникам.

«Пост специально для умников, умниц и «доброжелателей», которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я-то, конечно, по их мнению, проводила эти суперманипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более подходящего времени найти не смогла. Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в одну минуту. Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то», — заявила Алсу.

В доказательство певица опубликовала фото «до и после», не оставив никаких сомнений в том, что все же не прибегала к помощи специалистов.

Алсу редко предстает перед поклонниками без косметики

Как Алсу отметила свое 30-летие

Russianshowbiz.info / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1