Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Свадьбы, увы, так и не состоялось

Алексей Воробьев признался, что хотел жениться на Наталье Горожановой

Российские звезды
14 июля 2016 года 14:28 14 июля 2016 года 14:28
Эмоциональный финал шоу «Холостяк» состоялся в начале лета. Однако до сих пор вокруг него не утихают страсти. Главный герой программы Алексей Воробьев не остался ни с одной из финалисток.

При этом было совершенно очевидно, что артист готов отдать свое предпочтение Наталье Горожановой. В последний момент девушка призналась, что не может сказать Алексею заветные три слова «я тебя люблю», и он принял решение не выбирать ее в финале.

Между тем, Воробьев до сих пор не может забыть Наталью, хотя и пытается это сделать. Певец и актер дает понять, что он готов был сделать Горожановой предложение руки и сердца, если бы только она ответила ему взаимностью. В данный момент пара могла бы быть помолвленной. «Главное, что мы не совершили самой большой ошибки. Она не стала врать, как большинство девушек могли бы, что любит меня. Потому что, как только она бы это произнесла, я бы взял ее за руку и больше не отпустил, - признался Воробьев. - Тогда мы бы сейчас приехали на съемку вдвоем, давали бы совместное интервью и рассказывали бы тебе о том, как у нас все хорошо, а на ее безымянном пальце сверкало бы кольцо... Но если бы она обманула, неизвестно, как все пошло бы дальше. Что случилось бы с нами, скажем, через три года? К счастью, она была честна со мной».

Алексей Воробьев с самого начала выбрал именно Наталью
Оказывается, сейчас Алексей и Наталья практически не общаются. Артист не скрывает, что ему причинили большую боль. В финале шоу он даже проявил излишнюю эмоциональность, прослезившись от чувств. Но жизнь такова, что несостоявшейся паре все равно приходится сталкиваться на светских вечерах. «Еще при знакомстве я сразу понял, что в финале в белом платье передо мной будет стоять именно она. И я ошибся. Сильно. Прошлого не изменить, не исправить. Недавно встретил ее на одном мероприятии, подошел, сказал: «Добрый вечер». Но на этом, к сожалению, все. Никакого продолжения истории быть не может. Чем быстрее мы с ней забудем все, что было, тем скорее обретем счастье, но с другими», - сказал Алексей в интервью Woman.ru.

Наталья Горожанова и Алексей Воробьев ходили на несколько свиданий в рамках проекта

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий