Желая перебороть свой страх высоты, Хайден Панеттьери решилась на экстремальные меры — прыжок с парашютом

Жена Владимира Кличко прыгнула с парашютом

Мировые звезды
14 июля 2016 года 20:41 14 июля 2016 года 20:41
Украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери, вопреки слухам о разладе в их семье, отдыхают в Австрии, где предаются экстремальным развлечениям.

Недавно мы писали о том, что актриса и гражданская жена украинского боксера Владимир Кличко Хайден Панеттьери (26) была замечена на улице без обручального кольца на пальце. Западные таблоиды сразу выдвинули версию, что в отношениях двух знаменитостей не все в порядке, ведь в последнее время Хайден стала реже появляться на мероприятиях, а в конце 2015 года рассказала, что страдает от послеродовой депрессии. Однако через несколько дней сама актриса решила опровергнуть эти слухи — в своем твиттере она выложила фотографию с мужем и их дочерью и подписала ее: «Отсутствие кольца на пальце еще не значит конец отношений.

Я счастлива со своей семьей». Продолжая опровергать разлад в отношениях, Хайден и Владимир отправились на отдых в австрийские Альпы, где Панеттьери решила проверить свое мужество и прыгнуть с парашютом. Кличко также был с ней в самолете, однако сам не прыгал, высказав сожаление, что в такой момент рядом с женой будет не он, а другой человек, профессиональный инструктор. Сам прыжок был заснят на видео, благодаря которому видно, что актриса, которая уверяет, что всегда боялась высоты, практически не нервничала и даже не кричала в момент выпрыгивания из самолета.

ВИДЕО Хайден Панеттьери прыгает с парашютом

Хайден Панеттьери читает книгу на улице

Хайден Панеттьери на пляже в Майами

Хайден Панеттьери на красных дорожках

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Twitter

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова? 1
Добавить комментарий