Агата каждый день борется за жизнь

Данко показал результаты лечения младшей дочери

Российские звезды
15 июля 2016 года 17:34 15 июля 2016 года 17:34
В жизни семьи 47-летнего певца и его супруги Натальи в апреле прошлого года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 11-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок - девочка Агата, которой врачи поставили диагноз ДЦП.

У жены знаменитости Натальи были тяжелые роды, и малышка начала дышать, еще когда находилась в утробе матери. Из-за отсутствия кислорода у девочки образовалась тотальная мультикистозная трансформация полушарий головного мозга.

Узнав об этом, родители решили во что бы то ни стало сделать жизнь своей малышки светлой и счастливой. Данко перестал быть активным участником светской жизни, выбрав работу в коммерческом бизнесе. Как оказалось, артист был вынужден оставить сцену из-за болезни младшей дочери Агаты, лечение которой требует больших денег.

Чтобы собрать необходимую на реабилитацию малышки сумму, Наталья зарегистрировала в Facebook группу «Агата не виновата!», в которой она и ее супруг публикуют фотографии и видео своей дочери, а также необходимые для пожертвования реквизиты. Тогда отчаявшаяся пара публично попросила помощи всех неравнодушных. Супруги также приняли участие и в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», где обсуждалось здоровье Агаты.

Агата учится ходить

В конце мая стало известно, что Данко и его семье удалось собрать необходимую сумму для одного курса лечения в пансионате в Чехии, куда малышка отправилась вместе с мамой. «Мы только начали первый курс, он длится четыре недели. Уже есть кое-какие улучшения - Агата начала есть с ложки, сама жует и держит голову. Конечно, это результат наших усилий в комплексе», - отметила Наталья.

А недавно на странице «Агата не виновата» появились новые фотографии и видео малышки, демонстрирующие, что девочке стало лучше и она добилась больших успехов. Она, как ранее сообщила ее мама, уже полностью самостоятельно держит голову и есть с ложки. Кроме того, Агатой занимаются специалисты центра неврологии Виктора Александровича Шахновича, благодаря которым жизнь ребенка становится лучше.

Агата уже добилась серьезных успехов
Дочь Данко

Goodhouse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий