Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Лера Кудрявцева и Михаил Галустян

Галустян, Кудрявцева и Лепс прилетели на «свадьбу года» во Владивосток

Российские звезды
15 июля 2016 года 19:41 15 июля 2016 года 19:41
Шоумен Михаил Галустян, телеведущая Лера Кудрявцева и певец Григорий Лепс прибыли во Владивосток для участия в свадебном торжестве, которое в прессе окрестили «свадьбой года».

Как пишет РИА PrimaMedia, хотя жители острова Русский давно знали о готовящемся торжестве, фамилии молодоженов для широкого круга людей остаются тайной.

По информации агентства, замуж выходит дочь известного в Уссурийске бизнесмена, главы федерации бокса Алексея Пешеходько - Юлия.

Как выяснило агентство, общая сумма гонораров приглашенных звезд составляет примерно 140 000 евро. На торжество также приглашены другие известные российские артисты. Для свадьбы на набережной оборудована открытая сцена. «Три звезды такого уровня - это очень дорого. Не менее 10 миллионов (около 142 000 евро) только на них надо потратить. На звук, сцену, угощение и прочие затраты уйдет тоже немаленькая сумма», - рассказал РИА PrimaMedia работник свадебной индустрии.

Лера Кудрявцева в самолете

Галустян и Кудрявцева выложили в соцсети фотографии, сделанные в самолете по пути из Москвы во Владивосток.

Между тем в сети появились первые фото со свадьбы, которую называют "пионовой" из-за большого количества пионов в оформлении площадки. Закрытая для большинства жителей Владивостока "свадьба года" начинается на набережной в бухте Аякс на острове Русском, пишет РИА PrimaMedia, отмечая, что судя по снимкам, которые выкладывают гости, размах у торжества и правда впечатляющий.

Фото с места событий

Гости свадьбы делают селфи
Newsru.com / Фото: Instagram

Рекомендуем

Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий