Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Виктории Романец нравится интриговать публику

Виктория Романец похвасталась роскошным букетом роз, подаренным новым ухажером

Российские звезды
16 июля 2016 года 19:25 16 июля 2016 года 19:25
После ухода с проекта в качестве девушки Александра Липового, Виктория Романец (26) не стала водить поклонников за нос.

После непродолжительного молчания Вика призналась, что Саша ей всего лишь друг и особо подчеркнула - отныне ее личная жизнь табу для окружающих. Впрочем, судя по свежему снимку в социальных сетях, в жизни экс-участницы телестройки все же присутствует некий мужчина. Более того, новоиспеченный бойфренд не скуп и охотно радует избранницу роскошными букетами и другими приятными пустяками.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/viktoriya-romanec-pokhvastalas-roskoshnym-buketom-roz-podarennykh-novym-ukhazherom.html После непродолжительного молчания Виктория призналась, что Александр ей всего лишь друг и особо подчеркнула - отныне ее личная жизнь табу для окружающих. Впрочем, судя по свежему снимку в социальных сетях, в жизни экс-участницы телестройки все же присутствует некий мужчина. Более того, новоиспеченный бойфренд не скуп и охотно радует избранницу роскошными букетами и другими приятными пустяками. «Лицо мужчины - это женщина, которая рядом с ним. Четыре вещи у мужчины должны быть шикарными: характер, голос, парфюм и самое главное - его брюнетка! » - написала девушка.

К слову, далеко не все поверили тому, что цветы Виктории преподнес действительно мужчина. Тем более что его самого до сих пор никто так и не видел. Да и Романец по-прежнему предпочитает отмалчиваться на эту тему.


Романец снова позирует с букетом цветов
Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий