Равшану Куркову можно назвать худышкой!

Стройная Равшана Куркова показала фото в купальнике

Знаменитости
17 июля 2016 года 16:27
Снимки, на которых 35-летняя актриса в ярком купальнике радуется жизни, произвели настоящий фурор. Поклонники засыпали Куркову комплиментами.

Впрочем, некоторые начали утверждать, что все дело в купальнике. Но тут же получили в ответ: «Тут дело не в купальнике, а в фигуре!» Фанаты нашли для Равшаны подходящий, по их мнению, эпитет: «Роскошная худышка». Ну а большинство просто констатирует факт: актриса выглядит шикарно и просто идеальна.

Надо сказать, что буквально пару-тройку дней назад, а если точнее, 12 июля, поклонники Равшаны были не столь благосклонны. Все дело в том, что актриса выложила провокационную фотографию. Скорее всего, у актрисы плохое настроение, которое вызвано новостью о том, что у бывшего возлюбленного Ильи Бачурина роман с Наденькой из Comedy Woman. И таким образом она решила ответить на все вопросы сразу. 

И все же это не повод выкладывать фотографию, вокруг которой сразу же возникли споры. Немногие узнали в провокационной картинке кадр из сериала «Американская история ужасов». Поэтому и комментарии были соответствующие: «Пишут, что ее бывший с Наденькой из Comedy Club, видимо, это ему знак», «Равшана… не стоит такую гадость выкладывать в Instagram, даже если кто-то этого заслуживает или такое настроение…»

Равшана Куркова с фотографом

Vokrug.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0