Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
На отдых Богдан улетел не с мамой, а с папой

Алена Водонаева не побоялась отправить сына во Францию

Российские звезды
17 июля 2016 года 20:27 17 июля 2016 года 20:27
34-летняя телеведущая накануне на некоторое время распрощалась со своим сыном Богданом. Мальчик вместе с отцом, бабушкой и дедушкой уехал на отдых во Францию. Судя по всему, поездка была запланирована давно и отменять ее не стали.

Отправляя сына в путешествие, телеведущая настроена очень оптимистично. Она уверена, что ее наследник отлично проведет время. Разочаровал Алену Водонаеву только один факт – Богдан едет не к морю, как она думала, а внутрь страны. Отец решил устроить сыну активный, а не пляжный отдых.

«Сегодня провожаем кота. Улетает со своим папой и его родителями на две недели. В прошлом году они тем же составом улетали в Турцию, в этом году Франция. Не к морю. Отдых будет активным. И я что-то призадумалась. Не планировала этим летом никуда улетать, так как есть ряд дел, которыми мы сейчас активно занимаемся. Но я была уверена, что Леша с Бо улетят на море. А они выбрали спорт», - поделилась Алена Водонаева в микроблоге.

Заботливой маме все же очень не хочется, чтобы ее наследник остался летом без моря, плескаться в котором так любят все дети. Так что Алена намерена выкроить в своем плотном графике несколько дней, чтобы отправиться на побережье вместе  с сыном. Теледива спросила совета у подписчиков микроблога, какую страну ей выбрать для отдыха с Богданом. «Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие направления с детьми, - обратилась Алена Водонаева к поклонникам. - Я что-то совершенно не готова оказалась. Смотрим пока Тенерифе, Португалию, Кипр, Грецию, Капри. Что еще есть из точек на карте, куда круто поехать с активным ребенком? Точек, где есть море и самые лучшие пляжи для детей».

Подписчики не хотели, чтобы Водонаева отправляла сына в такое опасное нынче место

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
Добавить комментарий