16 Фото
Настя Каменских уже успела пережить операцию

Настя Каменских попала в больницу: у певицы не раскрылся парашют

Знаменитости
18 июля 2016 года 18:28
28-летняя солистка дуэта «Потап и Настя» осталась жива лишь благодаря инструктору.

Настя Каменских поделилась с поклонниками на странице в Instagram печальной новостью. Настя решила прыгнуть с парашютом.

Каменских рассказала, что парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. Артистка призналась, что благодаря инструктору осталась жива.

Во время падения певица повредила правую ногу: « Слава богу! Осталась жива! Можно сказать, отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить, как это... летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся... В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время. Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент... Правда, ирония, так что вы все сможете скоро сами увидеть!» , – поделилась звезда.

Настя Каменских в Instagram


Segodnya.ua / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0