Ксения Собчак посмеялась над очередными слухами

Ксения Собчак отреагировала на слухи об измене мужу

Знаменитости
19 июля 2016 года 14:34
К предсказаниям можно относиться по-разному: верить или не верить. А вот 34-летняя телеведущая и журналистка выбрала третий путь — и просто-напросто посмеялась над словами гадалки.

Некоторое время назад одна известная гадалка, финалистка шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, предсказала телеведущей непростую судьбу. По ее словам, Ксения должна была якобы родить ребенка не от супруга Максима Виторгана. О том, кто должен был стать отцом первенца, гадалка не уточнила. Кроме того, она заверила всех, что над Ксенией висит проклятье безбрачия и что ничем хорошим ее брак с Виторганом не закончится.

Это пророчество тогда бурно обсуждалось, но в итоге было забыто. Ровно до тех пор, пока в июне не появились новости о беременности Собчак. Опираясь на слова цыганки, некоторые фанаты предположили, что пророчество вполне может оказаться правдой и отцом будущего малыша Ксении является не муж. Впрочем, телеведущая успела, в присущей ей саркастической манере, опровергнуть зарождающие слухи о том, что она ждет ребенка не от Виторгана. «От этой гадалки ничего не скрыть, не утаить!» — написала Собчак.

Как худеет Ксения Собчак


7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Бузова готовит грандиозное шоу
Российские СМИ: Полина Гагарина уже родила и скрывает пол малыша даже от близких
Молодая жена Ивана Краско поразила пикантной фотосессией
Добавить комментарий