Михаил Терехин продолжает следить за жизнью экс-возлюбленной

Михаил Терехин: «Я готов принять Бородину даже с двумя детьми». ВИДЕО

Российские звезды
19 июля 2016 года 17:41
36-летний экс-возлюбленный телеведущей рассказал в своем Periscope о переживаниях за бывшую девушку.

Терехин не остался равнодушным к проблемам, которые возникли в личной жизни девушки. Накануне вечером звезда опубликовала в своем микроблоге откровения о похождениях мужа-бизнесмена Курбана Омарова. Как утверждает Ксения Бородина, супруг изменял ей, даже когда она была на последних сроках беременности. Михаил Терехин, с которым Бородина встречалась 2,5 года, пожалел бывшую возлюбленную и сказал, что готов принять звезду даже с двумя, а то и четырьмя детьми и воспитывать их как родных.

«Мне очень жаль, что все так сложилось. Знал, что так все случится. Говорил ей, но она не послушала. Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно », — поделился со своими подписчиками в Михаил Терехин.

Также мужчина отметил, что Ксения сейчас отдыхает именно в том отеле в Турции, куда когда-то они ездили вместе, будучи в паре. «Ходит сейчас по пляжу с двумя детьми Ксюха и скучает по Мишке. А Мишки-то рядом нет », — не без юмора отметил Терехин.

Ксения Бородина с семьей в Дубае

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Французский поцелуй! Пэрис Хилтон с бойфрендом нежничают в Каннах
Ума Турман вышла в свет с 15-летним сыном
Маликов сравнил Бузову со «срамной девкой»
Добавить комментарий