Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Настасья Самбурская все еще встречается с Александром Ивановым

Настасья Самбурская возмущена тем, что ее подозревают в связи с Курбаном Омаровым

Российские звезды
19 июля 2016 года 19:29 19 июля 2016 года 19:29
Похоже, отдых 29-летней актрисы на жарком побережье Ипании завершился. Звезда «Универа» опубликовала фото предположительно из дождливой Москвы, где ее встретил бойфренд Александр Иванов.

Роман актрисы и участника «Евровидения» начался незадолго до музыкального конкурса, который прошел в Стокгольме в мае. После шоу пара изредка появлялась вместе в публичных местах, а затем влюбленные и вовсе перестали публиковать совместные фото. Это вызвало у поклонников Настасьи подозрения в охлаждении отношений между артистами.

Однако, судя по всему, Иванов и Самбурская продолжают общаться. На новом снимке актрисы у ее бойфренда вполне счастливый вид. Зато Настасья, как выяснилось, не в восторге от того, что ее испанский отдых в компании супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова вызвал большой общественный резонанс. «Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком», - возмутилась Самбурская. Она также призвала меньше смотреть «Дом-2» и прекратить быть детективами.

Многие фолловеры звезды даже не поняли, о чем идет речь. Самые осведомленные и внимательные подписчики разъяснили, что тазик одновременно фигурирует на фотографиях Настасьи и Курбана, что еще раз указывает на совместный отдых актрисы и супруга Бородиной. Напомним, что до этого Самбурская выкладывала снимок, на котором видны солнечные очки и телефон Омарова.

Настасья провела время в Испании - там же был и Курбан

Курбан Омаров в Испании
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий