Смолов и Шелия были красивой парой

Федор Смолов расстался со своей возлюбленной

Знаменитости
20 июля 2016 года 09:19
26-летний игрок сборной России по футболу и клуба «Краснодар», в прошлом также — нападающий екатеринбургского «Урала», снова свободен от отношений.

Спортсмен расстался с красавицей-моделью Мирандой Шелия, с которой встречался с октября 2015 года, пишет Tatler. Как отмечает издание, судя по всему, разрыв пары явно не был мирным. Бывшие влюбленные удалили из социальных сетей все совместные снимки, которыми до этого активно делились в Instagram.

По данным инсайдеров Tatler, инициатором расставания был Смолов, что неприятно удивило грузинскую красавицу (которую, к слову, нередко сравнивают с челябинской моделью Ириной Шейк). Стоит отметить, что Миранда Шелия даже ездила со Смоловым на Евро-2016 во Францию, где команда показала результат, не оправдавший надежд болельщиков.

До того, как сойтись с Мирандой Шелия, Федор Смолов два года пробыл в браке с другой моделью, телеведущей Викторией Лопыревой. О том, что футболист и красавица из Ростова расстались, стало известно в мае 2015 года, об этом Виктория рассказала в своем Instagram. «Пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины, — писала телеведущая. — Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов».

Возлюбленная Федора Смолова

Виктория Лопырева после расставания с Федором Смоловым

Ura.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Бузова стала похожа на новую девушку Дмитрия Тарасова 3
Дмитрию Шепелеву приписывают роман с загадочной блондинкой 1
45-летняя Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»
Добавить комментарий