Дарья Пынзарь показала шокирующее видео, чтобы оставить девушек от подобных поступков

Дарья Пынзарь показала, как плачет в кабине у врача, избавляясь от искусственных губ. ВИДЕО

Знаменитости
20 июля 2016 года 12:31
Подписчики 30-летней экс-участницы «Дома-2» ценят ее за откровенность. Звезда всегда честно и подробно рассказывает о том, что происходит в ее жизни, тем самым завоевывая сердца пользователей.

Так, Дарья не стала скрывать того, что в свое время ей сделали неудачную процедуру по увеличению губ. Результат ей сразу не понравился. Поэтому до сих пор Пынзарь приходится исправлять ошибку, которую она совершила.  

«Когда-то поддавшись дурной моде на «вареники», я попала в руки непрофессионала, которая на «Доме-2» делала губы девочкам, как на конвейере, и я присоединилась к стадному инстинкту. Забейте в Яндексе «Пынзарь, губы», и вы увидите этот ужас - моя верхняя губа была огромной, и весь вид был, как у девушки, искусанной пчелами, началась даже аллергия, все болело», - написала Дарья.

На протяжении нескольких лет Пынзарь страдает из-за проблемы, которая произошла с ее внешностью. Для того, чтобы убрать эффект «надутых» губ, Дарье приходится делать очень болезненные процедуры. По ее словам, все равно нет никаких гарантий, что все станет, как было.

Для того, чтобы подписчицы своими глазами увидели, через какие испытания проходит звезда «Дома-2», Дарья опубликовала в Instagram шокирующее видео, на котором она плачет в кабинете у врача. Пынзарь также призналась, что со временем поняла, что нет ничего красивее индивидуальности! «Робо-женщины уже давно дурной тон! Будьте красивыми и счастливыми! Вы сталкивались с такой проблемой? Делитесь! Может вразумим кого-то», - обратилась девушка к подписчикам.

Дарья Пынзарь в Instagram

Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова на Сейшелах показала фигуру в бикини
Викторию Боню застали полностью обнаженной на пляже
Олег Винник тоскует по погибшей в авиакатастрофе семье
Добавить комментарий