Мила Кунис, готовящаяся стать матерью второй раз, на премьере фильма «Очень плохие мамочки»

Мила Кунис вышла в свет после известий о второй беременности

Мировые звезды
20 июля 2016 года 20:29 20 июля 2016 года 20:29
В прошлом месяце стало известно, что Мила Кунис (32) станет матерью во второй раз, а в ближайшее время на экраны выйдет ее новый фильм с говорящим названием «Очень плохие мамочки».

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис сейчас растят полуторагодовалую дочь Уайетт Изабель, а в скором времени станут родителями второй раз. 8 июля этого года актриса подтвердила новость о беременности, но пол ребенка пока неизвестен. Все это время папарацци делают снимки Милы, гуляющей со своей дочерью, так что плохой матерью ее уж точно не назовешь. Эштон Катчер рассказывал журналистам: «Она лучшая мама на свете. Я каждый день хожу на работу, потом возвращаюсь домой, и она просто идеальна. Такое впечатление, что у нее нет никаких проблем. Я знаю, что они есть, но она никогда о них не говорит».

Тем интереснее тот факт, что в ближайшее время на экраны выйдет комедия «Очень плохие мамочки», в которой Кунис сыграла одну из главных ролей.

На премьере фильма в Нью-Йорке Мила Кунис появилась на красной дорожке впервые после объявления о второй беременности. Несмотря на то, что срок у нее совсем небольшой, для мероприятия актриса выбрала просторный черный комбинезон с белой вышивкой Ulla Johnson, на ногах у нее классические розовые туфли-лодочки.

Трейлер фильма «Очень плохие мамочки»

 

Мила Кунис на премьере фильма «Восхождение Юпитер»

Мила Кунис на шопинге

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 1
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий