Алена Ашмарина не так часто экспериментирует с внешностью

Подписчики раскритиковали новый образ звезды «Дома-2» Алены Ашмариной

Знаменитости
21 июля 2016 года 11:23
Мало кто из поклонников верил в то, что после своего очередного громкого расставания и ухода с проекта Алена Ашмарина (30) и Илья Григоренко (21) смогут помириться. Тем более что сама Алена изначально утверждала - она больше никогда не сможет простить Илью и принять его обратно после Александры Гозиас и Камилы Коробейниковой.

Впрочем, вот уже несколько месяцев парочка демонстрирует в сети свои искренние чувства и практически семейную идиллию. А сама Алена, судя по свежим снимкам в сети, делает все, чтобы по-прежнему привлекать любимого мужчину. Так, поклонники уже обратили внимание на то, как сильно исхудала девушка после ухода с Дома 2. Более того, теперь перемены коснулись и некогда длинных волос Алены. Чтобы выглядеть моложе Ашмарина решилась на короткую стрижку и отказалась от наращенных прядей. Вот только добиться желаемого результата девушке так и не удалось. Напротив, поклонники пришли к выводу, что короткая стрижка абсолютно не идет Алене, и теперь она выглядит даже старше своих лет.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/polzovateli-socsetej-raskritikovali-novyj-obraz-aleny-ashmarinoj.html Впрочем, вот уже несколько месяцев парочка демонстрирует в сети свои искренние чувства и практически семейную идиллию. А сама Алена, судя по свежим снимкам в сети, делает все, чтобы по-прежнему привлекать любимого мужчину. Так, поклонники уже обратили внимание на то, как сильно исхудала девушка после ухода с «Дома-2». Более того, теперь перемены коснулись и некогда длинных волос Алены. Чтобы выглядеть моложе Ашмарина решилась на короткую стрижку и отказалась от наращенных прядей. Вот только добиться желаемого результата девушке так и не удалось. Напротив, поклонники пришли к выводу, что короткая стрижка абсолютно не идет Алене, и теперь она выглядит даже старше своих лет.

Правда, уже через несколько дней Ашмарина поделилась новыми фото на своей странице, на которых она вновь запечатлена с длинными волосами.

Подписчики отметили, что с такой прической Алена выглядит старше

Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 0
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0