Поклонники заметили, что Юлия Снигирь уж слишком сильно похудела

Юлия Снигирь похудела на 10 килограммов после рождения сына

Российские звезды
23 июля 2016 года 10:27 23 июля 2016 года 10:27
33-летняя актриса очень быстро скинула лишний вес, который набрала во время беременности. После рождения Федора прошло всего четыре месяца, а Снигирь активно публикует свои фото в Instagram, на которых она - пример для молодых мам и образец стройности.

При этом никаких специальных диет Юлия не соблюдала. И вернулась в прежний вес.

Перед съемками в телефильме «Екатерина», где Юлия играла главную роль, ей пришлось набрать 10 килограммов. Представления о женской красоте в ХVIII веке и сегодняшние слишком разные. Императрица Екатерина Великая была довольно упитанной дамой. Поэтому игравшая ее в кино Снигирь нагуливала бока, чтобы точнее передать образ.

А вскоре после съемок у Снигирь начался бурный роман с актером Евгением Цыгановым. Потом родился их сын Федор. И вот теперь пока Евгений гастролирует с рок-группой, зарабатывая на хлеб с маслом своим восьмерым детям, Юлия сидит дома с 4-месячным Федором.

По признанию актрисы, она ничего не делала для того, чтобы похудеть. Просто после рождения малыша организм перестроился и лишние килограммы ушли сами собой. Актриса сейчас в такой же прекрасной форме, как два года назад, когда в качестве модели она вполне могла рекламировать нижнее белье.

Юлия Снигирь выглядит несколько иначе

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий