Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волочкова не просто наслаждалась процедурами, но и рекламировала их!

Полностью обнаженная Волочкова снялась для рекламы спа-салона. ВИДЕО

Российские звезды
23 июля 2016 года 13:24 23 июля 2016 года 13:24
Казалось бы 40-летней балерине уже ничем не удивить публику — фотосессии в стиле ню, череда меняющихся бойфрендов и скандальные заявления давно стали для звезды обыденностью...

Однако на днях Волочкова вновь поразила общественность. Балерина отправилась на отдых Крым, откуда неожиданно сообщила о том, что вскоре займется развитием культурной жизни полуострова. Как оказалось, новой отвественной миссии Волочковой поспособствовала личная аудиенция с главной края — Сергеем Аксеновым, совместным снимком с которым похвасталась Анастасия в своем Instagram. Звезда поведала о том, что на встрече они договорились об активном участии в общественно-важных акциях. К своей деятельности на благо развития Крымских курортов Волочкова приступила незмаделительно.

Уже на следующий день артистку заметили на территории отеля «Ялта-Интурист » вместе со съемочной группой — Анастасия снималась в рекламе спа-салона, принадлежащего отелю. В распоряжении Лайфа оказались кадры ролика, где звезда, некогда блиставшая на сцене Большого, топлесс активно натирает тело грязями. В кадре Волочкова, призывно сотрясая прелестями, зазывает туристов на берег Черного моря, рассуждает о пользе грязевого обертывания и весело смеется. Отныне ролик с обнаженной балериной будет радовать глаз отпускников с семьями, прибывших на отдых в прибрежный отель. 


Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Во сколько завтра будет праздничный салют?
Добавить комментарий