12 Фото
Катя Жужа и Олег Винник больше не называют друг друга просто друзьями

Катя Жужа обручилась с вдовцом жертвы трагедии над Синаем

Знаменитости
24 июля 2016 года 14:27
Петербургский бизнесмен Олег Винник сделал предложение возлюбленной спустя девять месяцев после смерти жены.

Вопреки упрекам и осуждениям со стороны поклонников, лучшая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа приняла предложение руки и сердца от питерского предпринимателя Олега Винника. Бизнесмен менее чем год назад потерял жену и двоих детей в страшной трагедии над Синаем — авиакатастрофе, унесшей жизнь 224 человек. 

Радостную новость Катя Жужа сообщила подписчикам на своей странице в Instagram, опубликовав фото с кольцом на безымянном пальце. Сейчас влюбленные проводят отпуск на Сейшельских островах. Впрочем, не все поспешили разделить счастье телеведущей. Страницу девушки заполонили гневные комментарии пользователей, обвинивших ее в аморальности. "И года не прошло! Как не стыдно?" Однако спустя пару часов под фотографией не осталось ни одного негативного сообщения: Жужа "почистила" комментарии и закрыла свою страницу. 

С Олегом Винником Катя Жужа закрутила роман в начале весны. Пара долго скрывала отношения, однако о связи между ведущей "Дома-2" и бизнесменом стало известно во время их путешествия по Европе. 

Катя Жужа похвасталась кольцом

Life.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4
  • В Казахстане жестоко поиздевались над осликом-водовозом 3
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами