16 Фото
Дени Байсаров и Клаудия Земцова отлично ладят друг с другом

Сын Кристины Орбакайте показал трогательное видео с сестрой

Знаменитости
25 июля 2016 года 09:17
Средний сын 45-летней певицы Дени Байсаров в этом году окончил школу, успешно сдав ЕГЭ. Осенью Дени поедет в Англию. В его планах – учеба на курсе бизнес-менеджмента, а сейчас у парня заслуженные каникулы. Накануне вместе со звездной мамой и младшей сестренкой Клаудией Дени отправился на отдых.

Знаменитое семейство не раскрывает, где именно проводит время. Но судя по пальмам на фото в микроблоге Кристины Орбакайте, где-то в очень жарком месте. Несколько дней назад 18-летний Дени Байсаров сообщил своим подписчикам, что уезжает на каникулы, опубликовав забавное видео с 4-летней сестрой Клаудией, на котором они радуются предстоящему отдыху.

Ну а в воскресенье юноша поделился трогательным снимком, доказывающим его любовь к младшей сестре. На снимке брат и сестра запечатлены в бассейне. Девочка лежит на надувном матрасе, а Дени придерживает не очень надежное плавсредство, страхуя Клаву. Малышка светится от счастья, видно, что ей хорошо рядом с братом. Она не боится воды и чувствует себя очень уверенно в руках Дени. «Отдыхаем с Клавусей», - прокомментировал Байсаров фото в микроблоге. «Такие хорошенькие! Дени, ты большая умница», «Клавуся – прелесть прелестная», - отреагировали на снимок подписчики сына Кристины Орбакайте. А несколько дней назад Дени также выкладывал трогательное видео, на котором целует сестренку, а она противится этому.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Отчаявшаяся девушка просит кого-нибудь определить, чем она болеет 4
  • В Риге пьяная мать оставила детей без присмотра 0
  • Выживший очевидец раскрыл страшные подробности теракта в Лондоне 0