Тимати и Алена Шишкова были красивой парой

«Тебя мне не заменит ни одна другая»: Тимати посвятил песню Алене Шишковой. ВИДЕО

Российские звезды
25 июля 2016 года 11:26 25 июля 2016 года 11:26
На своем концерте в Олимпийском 32-летний рэпер заинтриговал слушателей загадочным видеосопровождением песни с изображением бывшей невесты.

Тимур Юнусов, который год назад расстался со своей возлюбленной 23-летней моделью Аленой Шишковой, во время своего концерта подлил масла в огонь, заинтриговал зрителя загадочной блондинкой в видеосопровождении к песне. После того, как рэпер снял клип на трек «Ключи от рая», где по сюжету Тимати с нынешней невестой 19-летней «вице-мисс Россия» Анастасией Решетовой вспоминает свою бывшую любовь, поклонники его творчества маялись догадками, кому же певец посвятил этот трек. В один голос слушатели утверждали, что хит был написан для Алены Шишковой.

Во время концерта в Олимпийском, где под одной крышей собралось 15000 человек, Тимур вновь исполнил «Ключи от рая». На видеосопровождении песни появилась загадочная блондинка, которая взбудоражила весь зал. Поклонники увидели поразительное сходство девушки на экране с бывшей возлюбленной рэпера и были уверены, что это именно она.

Напомним, что у Тимати и Алена Шишковой растет 2-летняя дочь Алиса. Даже после расставания, рэпер старается посвящать свое свободное время дочери.

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Я ничем не заслужила такого внимания»: дочь Сергея Бодрова дала первое интервью
Женщина-кошка: Памела Андерсон пришла на телешоу в Лондоне в облегающем трико
Живой Кен хочет сменить пол и стать Барби! 1
Добавить комментарий