Андрей Гайдулян и Диана Очилова вместе, несмотря ни на что

Невеста Андрея Гайдуляна: «Только с таким мужчиной можно встретить старость» 2

Российские звезды
26 июля 2016 года 08:08 26 июля 2016 года 08:08
В конце марта поклонники главного героя сериала «САШАТАНЯ» Андрея Гайдуляна (32) были всерьез обеспокоены событиями, происходящими в его личной жизни. На протяжения долгого времени артиста связывали серьезные отношения с Дианой Очиловой (25). Влюбленные намеревались сыграть свадьбу и строили совместные планы на будущее. Однако девушка сообщила о том, что рассталась с возлюбленным.

Но не прошло и двух месяцев, как влюбленные поняли, что не могут друг без друга, и решили восстановить отношения. Судя по всему, сейчас между молодыми людьми царит настоящая идиллия. Невеста звезды сериалов вспомнила, какие именно качества она ценит в своем избраннике и за что любит жениха.

«Как он умеет радовать меня, делать незабываемые сюрпризы. Андрей Гайдулян лучший потому, что только с таким мужчиной можно встретить старость. Ведь он бережно относится ко мне, и меня хватит еще на много лет. Как приятно вспомнить, с чего мы начали и как круто проводили всегда время! Всякое бывало, как впрочем, у всех людей. И, несмотря ни на что, мы вместе», - написала в микроблоге Диана.

Поклонники не устают восхищаться нежными и трепетными отношениями влюбленных. Фанаты не могут забыть то, что на какое-то время они расставалась, и были искренне рады тому, что Гайдуляну и Очиловой удалось преодолеть некоторые трудности. Подписчики поспешили еще высказать Андрею и Диане, что они очень гармоничная пара и прекрасно смотрятся вместе. «Поздравляю вас! Вы очень красивая, искренняя пара! Здоровья крепкого!», «Хорошо, что помирились! Будьте счастливы!», «Самые красивые, самые любимые», - написали фолловеры. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

То, что сделал прохожий с этой собакой, просто невероятно!
Жена Александра Цекало ошеломила стройной фигурой в бикини
Внешность мамы Алеси Кафельниковой вызвала бурные обсуждения
Добавить комментарий