Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Если верить словам брата, то Ксения Бородина забыла о нем

Брат Ксении Бородиной: «Мы не общаемся уже семь лет» 2

Российские звезды
26 июля 2016 года 21:42 26 июля 2016 года 21:42
Даже среди самых верных фанатов звезды далеко не все знают, что у 33-летней телеведущей имеется брат Никита. Правда, он не родной, а двоюродный. Тем не менее, в свое время Ксения и Никита имели достаточно близкую родственную связь, которая теперь утрачена.

Парня зовут Никита Амоев, и мало кто знает, что это именно тот артист, который выступает под псевдонимом «Стахат». Ему 19 лет. Накануне он рассказал журналистам, что перестал общаться с Ксенией семь лет назад, причем это была именно ее инициатива.

Сейчас Амоев пишет музыку в стиле «рэп». Парень пока известен только в узких кругах слушателей, но планирует «раскрутиться» сам. К своей звездной сестре Ксении Бородиной за помощью обращаться не хочет. С племянницами он тоже не знаком. Парень признается, что не испытывает особого желания «навязываться», так как понимает, что он попросту не интересен Бородиной. «У нее своя семья, своя жизнь», — говорит Никита, но добавляет, что в детстве он тесно общался с двоюродной сестрой. Никита даже не знает, как зовут мужа Ксении, но не слишком об этом жалеет.

Ксения Бородина на последнем месяце беременности


Gazeta.kg / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Добавить комментарий