Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дружная компания в Юрмале

Пугачева, Ургант и Вайкуле провели время в Юрмале. ФОТО 2

Российские звезды
27 июля 2016 года 09:18 27 июля 2016 года 09:18
В начале июля в Юрмале состоялся фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмалa. Рандеву». Мероприятие посетили многочиленные российские звезды. Лайма Вайкуле собрала всех своих старых знакомых на одной сцене концертного зала «Дзинтари».

Многие знаменитости остались в Юрмале после заверешения музыкального мероприятия, так как на берегу Балтийского моря планировались многочисленные after-party. К удивлению многих, на одной из таких вечеринок появилась Алла Пугачева, которая не могла присутствовать на самом фестивале. По словам супруга Максима Галкина, Примадонна не посетила концерт в «Дзинтари», так как все свое время проводила с детьми и не хотела оставлять их на нянь. 

На одном из вечеров Аллу Пугачеву все-таки заметили в компании Лаймы Вайкуле и Ивана Урганта. Шоумен приехал в Латвию вместе с супругой Натальей. Фотографией из закулисной жизни артистов поделилась Татьяна Земцова на страничке в социальной сети. Судя по снимку, знаменитости вместе провели вечер в одном из уютных латвийских ресторанов. Атмосфера располагала к задушевным беседам, пока гости дегустировали местные блюда.

Наталья Кикнадзе, Иван Ургант, Татьяна Земцова, Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Пресс-конференция, посвященная фестивалю Лаймы Вайкуле Rendez-Vous

Starhit.ru / Фото: Facebook

Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
В декабре Рижский автовокзал закроет доступ такси на площадку перед главным входом
Dress control: серенький скромный жакетик
Добавить комментарий