Водонаева и Бородина поссорились примерно

Водонаева отписалась от Бородиной в соцсетях, зато следит за фото ее мужа

Российские звезды
27 июля 2016 года 13:33 27 июля 2016 года 13:33
Кажется, у 33-летней телеведущей Ксении Бородиной испортились отношения не только с супругом Курбатом Омаровым, но и с подругой Аленой Водонаевой (34). Девушки до недавнего времени были довольно близки, а теперь отписались друг от друга в соцсетях.

Ксения Бородина переживает сейчас не самый простой период в жизни — главным образом из-за развода с супругом Курбаном Омаровым, который сопровождается огромным количеством сплетен и пересудов. Однако помимо этого у телеведущей, судя по всему, возникли проблемы в отношениях с давней приятельницей Аленой Водонаевой.

Девушки, общавшиеся много лет, отписались друг от друга в социальных сетях, что вызвало беспокойство у их поклонников — как известно, именно с подобного шага началась публичная размолвка между Бородиной и ее возлюбленным. При этом Водонаева по-прежнему подписана на блог Омарова.

Обе звезды пока никак не прокомментировали ситуацию, зато сплетники уже успели связать разлад с любвеобильностью избранника Ксении Бородиной. Кто-то из «осведомленных» даже написал в соцсетях, что Алена не устояла перед обаянием и сексуальностью кавказца, но никаких фактических подтверждений это предположение под собой пока не имеет.

Когда-то Айза, Алена и Ксения были подругами
Примечательно, что Алена Водонаева не поддержала публично приятельницу (в отличие от Айзы Анохиной и Дарьи Пынзарь) после объявления о разводе, как сделала это, например, в тот момент, когда ведущая телепроекта «Дом-2» окончательно рассталась с Михаилом Терехиным. А ведь именно она так радовалась за звезду на ее свадьбе, состоявшейся летом 2015 года.
Ксения Бородина с семьей в Дубае

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

10 неожиданных причин головной боли
В Швейцарии 17-летний гражданин Латвии напал на людей с топором
Мужчина попытался изнасиловать женщину при ее дочери в лифте
Добавить комментарий