Стефания Маликова в необычном для себя образе

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в подражании Ольге Бузовой

Российские звезды
28 июля 2016 года 09:17 28 июля 2016 года 09:17
16-летняя Стефания Маликова не упускает возможности пообщаться со своими знакомыми и поклонниками через социальную сеть «Ask FM». Дочь Дмитрия Маликова вызывает большой интерес у фолловеров. Они рады, что девушка не избегает контакта.

Недавно в микроблоге Стефанию попросили скинуть фотографию, где она выглядит «безумно красиво». Девушка опубликовала снимок, на котором она облачена в короткие шортики и ботфорты с открытыми носками. Модный образ дополняет бейсболка. Неожиданно вместо комплимента юная особа прочитала в свой адрес обвинение. «Косишь под Бузову? Такая же обувь, как и у нее. Сапоги длинные», - написали Маликовой в социальной сети. «Я в этой жизни ни под кого не кошу, - парировала Стефания. - Даже не видела». 

Интересно, что критика в адрес девушки прозвучала и в Instagram, где Стеша опубликовала фото в ботфортах ранее. «Странный образ, видно, мода сейчас такая», «Бузова в таких же сапогах на концерт отправилась», «Вы с Бузовой договорились чтоли?», - написали девушке внимательные поклонницы, которые поделились с Маликовой ссылкой на фото телеведущей.


Ольга Бузова перед концертом Тимати

Оказывается, в микроблоге Ольги действительно есть фото, на котором она позирует перед концертом Тимати в коротких шортиках и ботфортах с открытыми носками. Правда, обувь у ведущей зеленая, в то время, как у дочери Дмитрия Маликова – черная. К слову, многие девушки не на шутку заинтересовались модными сапогами. В обсуждениях они принялись выяснять, где можно купить аналогичные ботфорты.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Лондоне распылили вредное вещество: есть пострадавшие
Ани Лорак похвасталась невероятной фигурой в алом купальнике
Продажи iPhone 8 провалились по всему миру
Добавить комментарий