20 Фото
Нюша сделала ряд фото с туалете

Нюшу осудили за селфи в туалете

Знаменитости
28 июля 2016 года 10:22
Подписчики считают, что в последнее время 25-летняя певица перебарщивает с экспериментами. То прическу сделает «ананас», то место для селфи выберет такое, что просто мама не горюй. Например, туалет.

«Ой!» — не поверили своим глазам поклонники. Помимо необычной локации для съемки, их еще смутил цвет лица артистки — землистый, болезненный. Возможно, конечно, девушка просто подобрала неудачный фильтр. Да и стены, выложенные серой плиткой, тоже могли придать такой оттенок коже. Как бы там ни было, а кадр признан неудачным.

Другое дело — кадр, который она сделала в спортивном зале, удивив всех балетной растяжкой. Ее тут же прозвали Волочковой. Ловкость ног — и никакого мошенничества. Артистка просто закинула ногу на станок, и ее тут же принялись сравнивать с балериной. При этом Нюша рассказала, что готовится к отпуску. Теперь поклонники могут ждать от певицы и шпагата «а-ля Анастасия».

Кстати, в конце прошлого года легкими движениями рук стилистов Нюша, нежная и молодая певица, превратилась в роковую красотку. Все дело в том, что артистка решила сделать акцент на губы и выбрала яркий оттенок помады, который, конечно же, в моде, но все же больше подходит женщинам постарше. Некоторые даже подумали, что звезда увеличила губы. 

Vokrug.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0