Наталья Горожанова и Алексей Воробьев могли бы стать парой, но у девушки не было к нему искренних чувств

Участница «Холостяка» об отношениях с Алексеем Воробьевым: «Секса у нас не было»

Российские звезды
28 июля 2016 года 11:28 28 июля 2016 года 11:28
Финал шоу «Холостяк» состоялся почти два месяца назад, однако в сети все еще продолжаются жаркие споры по поводу решения Алексея Воробьева остаться одиноким. Многие поклонники певца хотели бы видеть его в паре с Натальей Горожановой (27), но сама финалистка шоу считает, что все случилось так, как должно было.

Не секрет , что на проекте у Алексея были интимные отношения с другими участницами. По словам Натальи , она никогда бы себе такое не позволила. «Секса у нас не было. Его и не могло быть! Потому что я прекрасно понимала , что все мои поступки на шоу видит вся страна. Мое воспитание этого не позволяет», — заявила девушка в интервью Teleprogramma.

Горожанова призналась, что у нее есть контакты Алексея, но они уже долгое время не общаются. По словам Натальи, она не видит продолжения их отношений: «Мои мечты и планы ни в коем случае не связаны с Алексеем. У нас разные взгляды на жизнь, мы разные люди».

Девушка не скрывает , что после участия в «Холостяке» ее жизнь изменилась: на улице стали узнавать прохожие , а число подписчиков в Instagram увеличилось в десять раз. Кроме того , Наталье стали поступать коммерческие предложения. «Звали даже на «Дом-2», я посмеялась , но даже не ответила — совсем не мое. Мечтаю попасть на проект , похожий на «Последний герой». У меня появилось больше чем раньше коммерческих предложений о рекламных съемках. Тесно сотрудничаю с несколькими брендами», — рассказала Горожанова.

Жизнь Натальи Горожановой существенно изменилась

Наталья Горожанова в жизни


Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Маликов покорил публику сексуальным видом
Илья Глинников госпитализирован после драки с невестой Екатериной Никулиной
«Секрет на миллион»: Андрея Губина вынудили сдать ДНК-тест
Добавить комментарий