Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Курбан Омаров решил запустить новый проект

Курбан Омаров рассказал всю правду о связи с Настасьей Самбурской 1

Российские звезды
28 июля 2016 года 20:26 28 июля 2016 года 20:26
Несколько недель назад 35-летний муж Ксении Бородиной и 29-летняя актриса вместе находились в Испании...

Оказалось, все дело в совместном проекте - социальная сеть под названием "Звездаграм", которую запускают Курбан Омаров и Настасья Самбурская, будет носить характер реалити-шоу. Об этом Лайфу рассказал бизнесмен. По его словам, звезда, участвующая в проекте, будет находиться под прицелом камер 24 часа в сутки. Таким образом, зритель сможет наблюдать за всеми сторонами ее жизни.

— Я очень хотел пригласить Настасью в свой проект. Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет. Реалити-шоу со звездами. Когда российские знаменитости услышали о "Звездаграме", их это заинтересовало, но когда они поняли суть проекта — это их напугало. Ведь нужно быть всегда под камерами, не будет практически никакого редактирования. Мы получили много отказов. Настасью это не напугало. Впрочем, сейчас мы получаем запросы от самих звезд. Пишут даже те, кто поначалу скептически относился к "Звездаграму". 

Настасья Самбурская не боится выставлять свою жизнь напоказ
Курбан Омаров также прокомментировал слухи об отношениях между ним и Настасьей Самбурской. Поводом для сплетен послужили фотографии партнеров из Испании:

— В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съемки провели там же. 

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий