16 Фото
Когда Ксения Бородина писала о нежелании превращать свою жизнь в шоу, никто не понял истинной причины такого поста

Курбан Омаров хотел превратить брак с Ксенией Бородиной в шоу

Знаменитости
29 июля 2016 года 13:34
Когда 33-летняя телеведущая еще не рассказала всей правды о разрыве с 35-летним мужем, а только частями выдавала информацию, она проговорила, что ей предлагали снимать собственную жизнь в течение 24 часов и продавать это все поклонникам.

Она ответила категорическим отказом, ведь девушка и без того много лет является ведущей реалити-шоу и приходится жить напоказ, поэтому придя домой у нее есть только одно желание: надеть тапочки и отдохнуть, пишет сайт dom23.tv. Кроме того, Бородина подчеркнула, что за этот отказ ей пришлось заплатить огромную цену, но она не жалеет о содеянном, и никому не позволит делать из семьи шоу, даже собственному мужу.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/kurban-omarov-khotel-iz-svoej-semi-sdelat-shou.html Она ответила категорическим отказом, ведь девушка и без того много лет является ведущей реалити-шоу и приходится жить напоказ, поэтому придя домой у нее есть только одно желание: надеть тапочки и отдохнуть, пишет сайт dom23.tv. Кроме того, Бородина подчеркнула, что за этот отказ ей пришлось заплатить огромную цену, но она не жалеет о содеянном, и никому не позволит делать из семьи шоу, даже собственному мужу.


Как выяснилось чуть позже, именно Курбан стал идейным вдохновителем нового проекта «Звездаграм», который как раз-таки и предполагает круглосуточную съемку звезд, а потом эфиры будут куриться в социальных сетях, практически не подвергаясь редактированию. Мужчина предлагал многим популярным личностям принять участие в его программе, однако когда те узнавали все подробности и тонкости, то спешили отказаться. И только Настасья Самбурская осмелилась подписать контракт с Курбаном Омаровым, согласившись на подобные съемки. Именно для обсуждения нового проекта она встречалась с мужем Бородиной в Испании, из-за чего и распространилось множество слухов и сплетен в социальных сетях, хотя Настасья и Курбан явно к такой реакции публики и стремились. Что покажут Самбурская и Омаров в новом проекте, еще предстоит узнать.

Супруги находятся в бракоразводном процессе
Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 1
  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 1
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1