Подписчики посчитали, что девочку стоило бы одеть

Гарика Харламова осудили за фото с голой дочерью

Российские звезды
29 июля 2016 года 21:41 29 июля 2016 года 21:41
В плотном рабочем графике супругов Гарика Харламова и Кристины Асмус образовался небольшой перерыв, который пара поспешила занять отдыхом.

Супруги в очередной раз выбрали для проведения отпуска уже полюбившуюся им Грецию, а именно Халкидики. В отпуск с родителями отправилась и их очаровательная 2-летняя дочь — Анастасия. Актриса с мужем нечасто публикуют снимки малышки, поэтому каждый новый фанаты встречают с повышенным интересом.

К сожалению, пока что им удалось лишь оценить шикарную шевелюру дочки Гарика и Кристины, ведь ее лицо родители не показывают. Впрочем, даже незирая на это, фанаты всегда пишут в адрес прекрасного семейства огромное количество комплиментов. Однако, последний снимок Анастасии с папой, которую опубликовала артистка в микроблоге, вызвал у поклонников не только положительные эмоции. Дело в том, что многие из комментирующих оказались возмущены тем, что Кристина, которая старательно скрывает лицо девочки, не подумала сделать то же самое с остальной частью ее тела, показав малышку, которой зимой исполнится три года, абсолютно голой. А другая часть недоброжелателей обрушилась с критикой в адрес Харламова, который немного поправился, что стало особенно заметно на опубликованной фотографии.

Супруги пока скрывают лицо дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов на съемках Comedy Club


7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

43-летняя Натали впервые после родов показала фигуру в бикини
Солистка «Блестящих» Надежда Ручка подтвердила рождение ребенка и назвала его имя
На Дмитрия Борисова обрушились с критикой из-за «Пусть говорят» 5
Добавить комментарий