Ксения Бородина буквально через месяц после расставания с Михаилом Терехиным начала встречаться с Курбаном Омаровым

Михаил Терехин: «Развод Бородиной — закономерность. Надо думать головой»

Российские звезды
30 июля 2016 года 09:21 30 июля 2016 года 09:21
После того как 33-летняя телеведущая рассталась со своим 35-летним мужем Курбаном Омаровым, многие вспомнили про экс-бойфренда Ксении Михаиле Терехине, который с самого начала говорил, что Бородина вышла замуж ему назло.

Сейчас Терехин признается, что не думал, что у Бородиной и Омарова все так быстро закончится. Больше всего он переживает за 7-летнюю дочь Ксении Марусю, которая была рождена в ее первом браке. «А Ксюше надо напиться — это мой совет. В такой ситуации нужно забыться! Ее развод — закономерность. Надо думать головой, прежде чем делать какие-то поступки людям назло. Но Ксюша взрослая, поэтому сама разберется без моих тупых подсказок», — считает мужчина.

Михаил отметил, что готов принять Бородину назад даже с двумя детьми, а потом сделал поправку — с одним, ведь Маруся для него как родная. Единственное условие Терехина — телеведущая должна полюбить его сына Даниила. Правда, сама Ксения мириться с экс-женихом не собирается — он до сих пор заблокирован у нее как в телефонной книжке, так и в соцсетях.

Михаил Терехин и Ксения Бородина встречались 2,5 года

Ксения Бородина с семьей в Дубае


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий