Евгений Кузин нашел свою любовь

Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»

Российские звезды
30 июля 2016 года 14:31
31-летний Евгений Кузин на протяжении многих лет являлся одним из самых популярных участников «Дома-2». Молодой человек за время нахождения в проекте успел построить семью с Маргаритой Агибаловой, которая родила от него сына, а затем развестись и найти новую любовь.

О своем окончательном уходе из шоу мужчина объявил в июне. Тогда он вместе со своей девушкой Александрой Артемовой отправился проведать сына Митю на Кипр к бывшей жене, которая с семьей живет на Средиземноморском побережье. Кузин признается, что он был рад принять решение о начале новой жизни за периметром. Мужчина вспомнил, как в 2008 году сидел на лобном месте, а затем спустя восемь лет, в этом году, произошло то же самое. Тогда Евгений понял, что надо что-то менять. «У нас все отлично. Мы выполнили главную задачу «Дома-2» - построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», - признается Кузин.

Многие жалеют, что эта пара ушла с проекта
Интересно, что сейчас подруга Евгения Александра находится в поиске работы. После того, как девушка покинула «Дом-2» с любимым, у нее не осталось возможности для заработка. Сам Кузин проводит корпоративы и свадебные мероприятия, он пока является главным источником дохода в будущей семье. Пара собирается пожениться, но пока отложила этот вопрос на неопределенный срок.

Впрочем, у возлюбленных нашлась финансовая возможность поехать в отпуск на Кипр. Да и повод весомый – там проводит лето сын Евгения Митя с мамой Маргаритой. Будущей и бывшей женам Кузина удалось поладить на острове. А мальчик и вовсе подружился с Александрой. «Я искренне полюбила Митю, и мне приятно, что он хорошо ко мне относится. Кстати, у Евгения и Маргариты складываются дружеские отношения. Женя не только платит алименты, но и не скупится на подарки, помогает материально по мере возможности, а Рита регулярно присылает фотографии сына и рассказывает, как у него дела», - делится Артемова в интервью журналу «Дом-2». 


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Катя Жужа снялась обнаженной для обложки журнала
Ни за что не угадаете, кем на самом деле является этот мальчик. Ответ вас шокирует!
Мама Владислава Галкина скончалась от рака
Добавить комментарий