Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Елена Темникова и Ольга Бузова проводили Марию в новую жизнь

Ольга Бузова и Елена Темникова зажгли на девичнике подруги. ВИДЕО

Российские звезды
31 июля 2016 года 11:27 31 июля 2016 года 11:27
Ольга Бузова, Елена Темникова и многие другие девушки собрались в подмосковном ресторане «Птицы и пчелы», где проходит девичник Марии, которая в скором времени станет супругой рэпера Мота. Девушки нарядились в белые футболки с надписью «Mary me mafia», а головы гостей украсили аксессуары в виде цветной фаты.

Вечеринка проходила около бассейна, расположенного на территории ресторанного комплекса. Добрые официанты, отвечающие за уют на празднике и обслуживание гостей, разрешили девушкам устроить фонтан из вина. Ольга Бузова сняла видеоролик, в котором смеющиеся девочки льют на верх башенки из стеклянных стаканов напиток, напоминающий розовое вино. Из-за жары и безудержного веселья подружки невесты разделись до купальников. В момент своеобразной игры в барменов гостей снимал профессиональный фотограф. 

В разгар вечера к компании присоединилась Темникова. Мария с подругами выложили в микроблоге видео, как они танцуют под модные хиты. В небольшом клипе по мокрым волосам видно, что перед дискотекой некоторые девушки уже успели окунуться в бассейн в такой жаркий июльский день.

Ольга Бузова продемонстрировала свою фигуру
К слову, невеста Мария не разглашает дату бракосочетания. Вероятно, она выйдет замуж в эти или следующие выходные, так как, по традиции, невеста устраивает девичник незадолго до свадьбы. Мария успела сняться в клипе Мота «Капкан», а сам исполнитель не раз говорил, что девушка вдохновляет его на создание новых музыкальных шедевров.  «Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала. Когда я в ответ зашла на его страничку, увидела, что парень симпатичный и, как оказалось, участник лейбла Black Star Inc. Я добавила его в ответ, и началось комментирование фотографий. Потом мы стали переписываться, а через какое-то время встретились в Москве. На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально», - вспоминает Мария о первой встрече с Мотом. 

Бузова и Темникова погуляли вместе с подругой

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий