Даная Пригожина уже несколько лет не может найти общий язык с отцом

Дочь Пригожина после участия в «Доме-2»: «Папа сказал, что ему такая дочь не нужна» 1

Знаменитости
31 июля 2016 года 13:31
Не так давно в семье 19-летней Данаи Пригожиной разгорелся очередной конфликт. Дочь продюсера пришла на площадку телепроекта «Дом-2» и заявила о намерении найти свою любовь. Тогда за Данаю проголосовали шесть участников из девяти, что позволяло ей продолжить участие в реалити-шоу.

Однако девушка неожиданно для всех покинула проект. Уже позже выяснилось, что связано это было с реакцией окружения и дурным предчувствием. И шестое чувство ее не обмануло. Узнав о том, что Дана пришла на «Дом 2», Иосиф Пригожин крайне негативно отреагировал. 

«Я знаю, что такое «Дом -2», - поделилась со «СтарХитом» Даная Пригожина. – Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает. Вот и решила собственными силами пробиваться. Но когда отец узнал об этом после записи эфира, то позвонил мне и обругал. Он сказал, что я позорю весь род, что ему такая дочь не нужна. А под конец посоветовал сменить фамилию. Я очень обижена. Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну помог бы тогда! Многие знакомые тоже стали поливать грязью, писать гадости. Папа теперь вообще со мной не общается».

Даная Пригожина в Instagram

Средняя дочь Иосифа Пригожина


Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1