Американская актриса Мария Белло (49) пришла на премьеру в на редкость уродливых штанах Аладдина, скрещенных с джинсами. О чем она только думала?

Самые странные и самые стильные наряды недели

Мировые звезды
31 июля 2016 года 18:32 31 июля 2016 года 18:32
Знаменитости из разных сфер шоу-бизнеса не устают удивлять своим выбором нарядов, но среди них есть и приятные исключения.

Американская актриса Дженна Дьюэнн-Тэтум доказала, что может прекрасно выглядеть и в нарядах демократичной марки, надев полосатое платье Target, которое прекрасно подчеркнуло ее фигуру. Американская актриса Мария Белло пришла на премьеру в на редкость уродливых штанах Аладдина, скрещенных с джинсами. О чем она только думала? Супруга популярного американского актера Мэтью Макконахи Камилла Альвес вышла в свет в комбинезоне Halston Heritage, цвет которого прекрасно оттенял ее смуглую кожу. Звезда подросткового сериала «Хор» Лиа Мишель забыла (или решила проигнорировать) правило хорошего тона, гласящее — открываем либо декольте, либо ноги. А Лиа решила показать все лучшее сразу в мини-платье Solace London с декольте в буквальном смысле до пупка. Ветеран модной индустрии, 62-летняя Кристи Бринкли, на своем примере доказывает, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте! Стройности ног, которые она продемонстрировала в коротких шортиках, могут позавидовать женщины вдвое моложе!

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

Самые странные и самые стильные наряды недели

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий