Настя Каменских проявила невероятную выдержку

Настя Каменских обнародовала видео своего неудачного прыжка с парашютом

Знаменитости
1 августа 2016 года 12:29
На своем канале в YouTube 29-летняя певица выложила продолжение ролика о своем неудачном опыте прыжка с парашютом, который мог стоить ей жизни.

Напомним, что на прошлой неделе певица показала, как все начиналось, и как она выпрыгнула из самолета. На этом ролик закончился.

Сейчас же Каменских опубликовала видео своего неудачного приземления. Как видно на ролике, скорость приземления была достаточно большой, и певица буквально врезалась в землю ногами.

Как сообщалось, во время прыжка с парашютом Каменских сильно повредила ногу. В результате неудачного приземления артистка раздробила кость, получила вывих и переломы. Врачи прописали певице постельный режим на два месяца. Временно певица передвигается с помощью костылей. Однако она не впадает в уныние и поддерживает бодрость духа.

Правда, некоторые зрители видео заподозрили Настю в самопиаре - комментаторы отметили, что когда человек ломает ногу, то ведет себя гораздо более эмоционально, что Каменских. К тому же, они не увидели на видео доказательства того, что певица действительно сломала ногу.


Segodnya.ua / Фото: скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2