Анна и Михаил интригуют подписчиков

Что на самом деле связывает «сыгравших свадьбу» Терехина и Калашникову?

Российские звезды
1 августа 2016 года 18:53 1 августа 2016 года 18:53
Несколько недель назад экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин заинтриговал поклонников неожиданным заявлением о том, что собирается жениться.

Его избранницей стала вовсе не бывшая супруга, хотя он и говорил о том, что готов вновь создать с ней семью, на этот раз это некая известная девушка, имя которой он раскрывать раньше времени не захотел. При этом парень уверил, что это не Ксения Бородина, как этого бы хотели многие, ведь бывшая подруга все еще замужем, хотя и испытывает некоторое трудности в семейной жизни, пишет сайт dom23.tv. И после этого единственного заявления, Миша больше ни разу не упомянул о том, что собирается связать себя узами брака, а некоторые и вовсе начали подозревать, что мужчина уже передумал, никакой свадьбы не будет, а то и вовсе в его планы входило участие в каком-нибудь проекте, где он всего лишь играл роль жениха.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/terekhin-i-kalashnikova.html Его избранницей стала вовсе не бывшая супруга, хотя он и говорил о том, что готов вновь создать с ней семью, на этот раз это некая известная девушка, имя которой он раскрывать раньше времени не захотел. При этом парень уверил, что это не Ксения Бородина, как этого бы хотели многие, ведь бывшая подруга все еще замужем, хотя и испытывает некоторое трудности в семейной жизни, пишет сайт dom23.tv.

В минувшую пятницу Терехин опубликовал совместное фото с Анной Калашниковой, где они оба предстали в свадебных нарядах, а чуть позже появились ролики, где молодые люди заключают союз. Церемония состоялась ночью на озере в атмосфере таинственности и загадочности. Чуть позже все гости ужинали при свечах, а молодожены не могли поверить, что теперь они настоящая семья.

Некоторые пользователи подозревают, что это была не настоящая свадьба, а какая-то фикция, а возможно и вовсе красивая фотосессия или клип, которые Терехин и его спутница затеяли специально, чтобы позлить своих бывших пассий. Но рано или поздно вся правда раскроется, и тогда все узнают, действительно ли Михаил захотел расстаться со своей свободой ради красавицы Анны.

Многие уверены, что Терехин и Калашникова просто приняли участие в новом проекте
Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Когда папы рядом нет: знаменитые матери-одиночки 1
2-летний танцор собрал 33 миллиона просмотров на YouTube!
«Развод причинил мне много боли»: Анджелина Джоли дала откровенное интервью
Добавить комментарий